Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Mehl mit Stärke vermischen und einrühren. Zurück auf den Herd stellen und so lange unter Rühren rösten, bis sich der Teig vom Topf löst. Vom Herd nehmen, den Teig in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Handmixer (Rührstäbe) einzeln einrühren und nach jedem Ei glatt rühren. Der Teig muss so fest sein, dass die Konturen nicht verlaufen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln vom Teig 12 Portionen abstechen und eng aneinander in Form eines Kranzes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den erkalteten Kranz waagerecht durchschneiden und auf eine Kuchenplatte geben.
Für die Creme Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. aufschlagen, Joghurt dazugeben und ca. 1 Minute glatt rühren. Die Erdbeerstückchen kurz unterheben und den Brandteigkranz mit der Creme füllen. Den Kranz bis zum Servieren kalt stellen.
Vor dem Servieren den Erdbeerkranz mit Staubzucker bestreuen und mit den Erdbeeren dekorativ belegen.
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