Die Oreos® mit Butter, Glasur und Vanillepaste verrühren. Die Masse in einer befetteten Tarteform (24 cm Ø) verteilen und mit dem Löffelrücken am Boden und Rand festdrücken. Den Cookie-Boden ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Vanillin-Zucker und Vanillepaste zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei reduzierter Hitze leicht köcheln lassen. Erdbeerpüree mit Zucker, Zitronenschale und Mascarpone glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Obers-Milch vom Herd nehmen, die Gelatine einrühren und etwas abgekühlt mit der Mascarpone-Creme verrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben.
Den Cookie-Boden aus dem Kühlschrank nehmen und die Creme darin verteilen. Die Tarte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Tarte vor dem Servieren mit Erdbeeren dekorieren und mit Pistazien und Oreo® -Bröseln bestreuen.
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