Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und ca. 3 mm dick ausrollen. Beliebig große Herzen ausstechen und auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Tortenhilfepulver mit Milch und Jogurt nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erdbeeren unterheben. Bei beginnender Gelierung in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle füllen. Tupfen auf die Hälfte der erkalteten Herzen spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
Die übrigen Herzen zur Hälfte mit Staubzucker bestreuen und die andere Hälfte in Glasur tunken. Nach dem Erstarren der Glasur die Herzen auf die Creme geben und leicht andrücken. Die Herzen mit Erdbeerhälften verziert servieren.
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