Eier mit Honig, Kokosblüten-Zucker, Vanille-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Mehle mit Natron vermischen, dazugeben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (20 x 28 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das erkaltete Vollkorn-Biskuit mithilfe eines Messers aus dem Backrahmen lösen, auf ein Kuchenblech geben und mit dem Backrahmen umstellen.
Die Zutaten verrühren, auf das Vollkorn- Biskuit geben und glatt streichen. Die Erdbeeren gleichmäßig darauf verteilen.
Marmelade mit Wasser verrühren und 1-mal aufkochen. Die Erdbeeren damit bestreichen und den Kuchen kalt stellen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen