Für die Masse Dotter mit Eiern, Zucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale und Salz über Dampf (Wasserbad) mit dem Schneebesen warm aufschlagen. Vom Herd nehmen und mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig kalt schlagen. Mehl mit Stärke vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (7 mm Ø) füllen. Die Masse spiralförmig (10 cm Ø) auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen und mit ganz wenig Mehl und beliebig Zuckerstreuseln bestreuen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 6 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Omelettes wiederholen.
Die erkalteten Omelettes vom Backpapier lösen und mit Erdbeermarmelade bestreichen.
Für die Füllung Erdbeermark mit Staubzucker, Zitronensaft und Sahnesteif mit dem Schneebesen verrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Füllung auf der Hälfte der Omelettes verteilen. Die übrigen Omelettes darauflegen.
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