Für die Masse Butter mit Staubzucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Schlagobers unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Puddingbelag Puddingpulver mit Zucker vermischen, mit ca. 1/8 l von der Milch glattrühren und mit der übrigen Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Die Schoko-Tröpfchen in den erkalteten Pudding einrühren. Den Pudding auf dem erkalteten Kuchenboden gleichmäßig verteilen.
Für den Erdbeer-Belag die Erdbeeren dekorativ auf den Pudding legen. Die Marmelade erhitzen und beliebig auf den Erdbeeren verteilen.
Den Kuchen mit Zuckerblümchen dekoriert servieren.
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