Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren.
Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glattstreichen.
Für den Pudding Puddingpulver mit Milch, Zucker und Mark der aufgeschnittenen Vanilleschote unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen, die Schote entfernen und abkühlen lassen. Das Joghurt unter den warmen Pudding rühren. Den Pudding gleichmäßig auf die Masse streichen.
Den geputzten Rhabarber in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit den Erdbeeren darauf verteilen. Die Mandeln aufstreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen