Agar-Agar-Pulver mit Wasser verrühren und einmal aufkochen, bis das Pulver gelöst ist. Vom Herd nehmen und zur Seite geben.
Für die Masse Eier mit Dottern, Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Schneebesen über Dampf (Wasserbad) warm aufschlagen. Vom Herd nehmen und mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig kalt schlagen. Mehl mit Stärke vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz unterrühren.
Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchenboden auf ein Backblech geben und mit dem Backrahmen umstellen.
Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und Milch verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den heißen Pudding auf den Kuchenboden geben und glatt streichen. Die Erdbeeren gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Schaum-Masse Eiklar mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Agar-Agar mit kleinem Strahl einlaufen lassen. Den Staubzucker mit dem Kochlöffel unterheben. Die Schaum-Masse auf die Erdbeeren geben, glatt streichen, ein beliebiges Muster ziehen und mit Staubzucker bestreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und auf Sicht abflämmen.
Backzeit: etwa 7 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
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