Flag

Esterhàzy-Torte

etwa 14 Portionen
Aufwändig
80 Min
Esterházy ein Klassiker der K&K Mehlspeisenküche. Japonaiseböden gefüllt mit feiner Creme, glasiert mit Zuckerglasur und dem typischen Schokodekormuster
Die Esterhazy Torte ist ein Klassiker der ungarischen Backstuben, der aus mehreren Schichten Jaonaise Böden und einer cremigen Buttercreme mit Vanillegeschmack besteht. Die Esterhazy Torte ist mit einer Schicht aus gerösteten Mandeln und einer Schokoladenglasur garniert.
Rezept Tipps
Die Japonaiseböden können auch paarweise gebacken werden. Heißluft auf 190 Grad einstellen und nach der Hälfte der Backzeit die Bleche durchwechseln.
Rezept Tipps
Für schöne runde Böden die Kreise  (26 cm Ø) auf die Rückseite vom Backpapier mit Bleistift vorzeichnen. Die Böden nach dem Backen sofort mit einem Tortenring ausstechen. 
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media