Mehl mit Backpulver vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. 60 Taler (4 cm Ø) ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Den Nougat in 60 kleine Würfel schneiden. Jeweils einen Nougat- Würfel in die Mitte der Taler geben. Eiklar mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 8 mm Ø) geben. Rosetten so auf die Nougat-Würfel spritzen, dass diese komplett bedeckt sind.
Ein Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heißluft: 120 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Nougat-Wölkchen wiederholen.
Die Kuvertüre in ein Spritztütchen geben und die Nougat-Wölkchen damit besprenkeln.
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