Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten halbieren und die Rucola-Blätter auslesen und waschen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Pizza mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Küchenmesser in 16 gleich große Pizzaecken teilen und diese gemeinsam mit je einer Traube, einem Feta-Würfel und einer halben Cocktailtomate auf die Holzspieße spießen. Die Pizzastücke abschließend mit etwas Rucola und etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes