Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. 12 Herzen (9 cm Ø) für die Unterteile ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den übrigen Teig verkneten und ca. 3 mm dick ausrollen. 12 Herzen (6 cm Ø) für die Herzrahmen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Aus diesen Herzen etwas kleinere Herzen (ca. 4 cm Ø) ausstechen, verkneten und ca. 3 mm dick ausrollen. Herzen (6 cm Ø) für die Mittelteile ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Vorgang noch 2-mal wiederholen.
Die Herzen für die Unterteile mit Marmelade bestreichen und die Herzen für die Mittelteile darauflegen.
Topfen mit Zitronenschale, Vanille Zucker, Staubzucker und Tortengelee verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unterheben. Die Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen und Tupfen aufspritzen.
Die Herzrahmen mit Staubzucker bestreut darauflegen. Die Herzen beliebig mit Beeren verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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