Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 20 Min. bei Raumtemperatur rasten lassen.
Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Die Teigstücke auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Die Flammkuchen mit Creme VEGA bestreichen. Den Kürbis in feine Streifen schneiden und den Flammkuchen damit belegen. Den Zwiebel in Streifen schneiden und mit gewürfeltem Fetakäse auf den Flammkuchen verteilen.
Ein Blech in die obere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 250 °C
Heißluft: 230 °C
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes