Ein Blech im Backrohr bei 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig halbieren und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche jeweils rechteckig (ca. 34 x 27 cm) ausrollen.
Für den Belag Crème VEGA mit Stärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 EL Crème VEGA gleichmäßig auf die Teigplatten streichen; dabei an den Seiten ca. 1/2 cm Rand frei lassen. Zwiebelringe, Schinkenwürfel und Schnittlauch darauf verteilen.
Den Flammkuchen von der langen Seite her aufrollen, etwas andrücken und die Enden nach unten einschlagen. Die Flammkuchen, mit dem Schluss nach unten, mit einem scharfen Messer ohne Druck in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
Das heiße Blech aus dem Backrohr nehmen, mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Flammkuchen-Schnecken mit der Schnittfläche darauf geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 - 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 250 °C
Heißluft: 230 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Flammkuchen-Schnecken wiederholen.
Die heißen Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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