Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nochmals durchkneten und gleichmäßig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (20 x 30 cm) geben und mit der Hand flach drücken. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Gemüse und Kräuter als Garten auflegen, etwas eindrücken und mit Olivenöl beträufeln.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes