Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem mit welligem Rand (ca. 5 cm Ø) Scheiben ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Aus der Hälfte der Teigstücke mit einem kleinen runden Ausstecher (2 cm Ø) die Mitte ausstechen. Die Teigringe mit Milch bestreichen und mit Krokant bestreuen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 9 - 11 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Für die Creme Butter mit Staubzucker und Vanillepaste mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. cremig aufschlagen. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (ca. 6 mm Ø) füllen und einen Kreis außen auf die Unterteile spritzen.
Die Himbeermarmelade in ein Spritztütchen füllen und in die Mitte der Buttercreme spritzen. Die Ringe mit Krokant auflegen und leicht andrücken. Die Kekse mind. 1 Std. kalt stellen.
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