Für die Masse die Kuchenabschnitte klein würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten zu einer formbaren Masse verkneten. Aus der Masse 10 Kugeln formen und kalt stellen.
Aus den Backoblaten 20 Fledermausflügel zuschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 10 rechte und 10 linke Flügel auflegen. Glasur mit Rum zu dicklicher Konsistenz verrühren und in ein Spritztütchen geben. Die Spritzglasur am Flügelrand aufspritzen und die Innenfläche auffüllen. 10 Ohren-Paare als breitgezogene „M" aufspritzen und die Innenflächen auffüllen. Ohren und Flügel erstarren lassen.
Die Punschkugeln in Glasur tunken und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Vor dem Erstarren der Glasur Fledermausflügel und Ohren anbringen.
Die Fledermäuse mit weißer, dunkler und roter Zuckerschrift ausfertigen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen