Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen). Den Teig zu einer Rolle formen, in 25 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln mit Sesam bestreuen, etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sie 2/3 größer sind.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Erkaltet 1-mal durchschneiden und die Briocheböden mit Nutella® bestreichen.
Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem festen Pudding kochen. Den noch warmen Pudding mit einem Löffel auf dem Nutella® verteilen und mit Obst belegen. Mit Glasur beträufeln und die Briocheoberteile darauflegen.
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