Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und in 12 gleiche Stücke schneiden.
Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Dotter einzeln einrühren. Topfen mit Puddingpulver mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Füllung ca. 20 Min. rasten lassen.
Die Füllung mittig auf die Teigstücke geben. Die jeweils gegenüberliegenden Ecken zur Mitte ziehen und gut andrücken. Die Teigstücke auf befettete Backbleche geben und zugedeckt ca. 20 Min. rasten lassen.
Ei mit Milch versprudeln und die Teigstücke damit bestreichen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Teigstücken wiederholen.
Die erkalteten Gebäcke mit Früchten und Beeren beliebig belegen.
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