Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme mit Erdbeerpüree verrühren. Die beiden Cremen in gefriergeeignete Gefäße geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Den Nougat in die aufgeschlagene Creme einrühren, in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
Die gefrorenen Cremen ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf tiefe Teller portionieren und mit Obst gut belegen. Mit Dekorblüten, Streudekor und Waffeln dekoriert servieren.
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