Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben mit Milch mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Gugelhupfform (22 cm ) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 55 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Gugelhupf vor dem Stürzen ca. 5 Min. in der Form überkühlen lassen.
Die Glasur nach Packungsanleitung erwärmen und beliebig auf dem Gugelhupf verteilen. Vor dem Anziehen der Glasur mit Smarties® dekorieren. Die Kerzen vor dem Servieren in den Gugelhupf stecken.
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