Eine Springform (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Boden mit Blätterteigbrezeln auslegen.
Für die Parfaitmasse Eier mit Zucker, Wasser, Salz und Vanillin Zucker über Dampf (Wasserbad) mit der Schneerute schaumig aufschlagen. Vom Herd nehmen und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kalt schlagen. Das Schlagobers unterheben. Die Masse in 3 Teile teilen. Die Erdbeeren mit Staubzucker pürieren und unter einen Teil der Masse heben. Die Glasur unter den zweiten Teil der Masse heben.
Die drei Massen jeweils in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle geben und kreisförmig in die Form füllen. 3 Std. tiefkühlen.
Vor dem Servieren Schlagobers mit Sahnesteif und Staubzucker aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Kreisförmig auf die Eistorte aufspritzen. Die Eistorte mit Erdbeeren und flüssiger Glasur verzieren.
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