Für die Ganache Kuvertüre mit Eierlikör über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen (28 Grad). Vom Herd nehmen und ca. 3 Std. kalt stellen.
Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Ei einrühren. Mehl mit Stärke vermischen, darübersieben und mit Eierlikör mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) geben und Tuffs auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Die Ganache mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Hälfte der Kekse spritzen. Die Ganache ca. 5 Min. anziehen lassen und mit den übrigen Keksen zusammensetzen. Die Kekse ca. 30 Min. kalt stellen.
Staubzucker mit Eierlikör verrühren, in ein Spritztütchen geben und Linien auf die Kekse spritzen.
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