Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Ei einrühren. Das Mehl darübersieben und mit der Mohnmischung mit dem Kochlöffel einrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) geben und Busserln auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Die Kekse mit Marmelade zusammensetzen.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen (28 Grad). Eine Hälfte der Mohnkekse in die Kuvertüre tunken, auf Backpapier absetzen und fest werden lassen.
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