Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen
Den Teig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem Herzausstecher ca. 26 Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Füllung Kuvertüre mit Butter und Staubzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Das Aroma unterrühren. Die Herzen mit Creme zusammensetzen.
Die Kuvertüren in Spritztütchen geben und auf die Schokoladenherzen spritzen. Beliebig mit Zucker-Streusel und Streudekor bestreuen.
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