Die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Schokoblättchen kurz unterrühren. Die Masse in die beigepackten Muffin-Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Muffinform geben. Die Cupcakes bis zum Servieren kalt stellen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Rote Grütze mit Sahnesteif verrühren und mittig auf die erkalteten Muffins geben.
Schlagobers mit Buttermilch und Sahnesteif verrühren. Das Topping ca. 5 Min. ziehen lassen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 10 mm Ø) füllen und Ringe und Geisterköpfe aufspritzen. Vollflächige Ringe aufspritzen und keinen Hohlraum lassen, damit nichts kippt.
Mit Zuckerschrift Augen und Mund aufspritzen.
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