Aus den Käsescheiben mit einem Gespenster-Ausstecher 16 Gespenster ausstechen.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Vanillin Zucker und passierte Tomaten dazugeben, 1-mal aufkochen und ca. 10 Min. ohne Deckel sämig einkochen. Die Soße mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethakben) kurz verkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und leicht mit Mehl bestreuen. Die Teigrolle in 16 gleich große Portionen teilen, zu Kugeln formen und zu Scheiben (ca. 10 cm Ø) flach drücken. Die Scheiben auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Die Teigscheiben mit 1-2 KL Tomatensoße bestreichen, dass ein ca. 1/2 cm Rand frei bleibt. Jeweils 1 Salamischeibe auflegen und mit Oregano bestreuen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Blech aus dem Ofen nehmen, Käse-Gespenster auf die Salamischeiben legen und fertig backen.
Backzeit: 6 - 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Vorgang mit den übrigen Pizzins wiederholen.
Vor dem Servieren Gewürznelken oder Schwarzkümmel als Augen auflegen.
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