Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen (Hinweis: Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten).
Eiklar mit Salz cremig steif schlagen. Butter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Die Dotter einzeln einrühren. Das Joghurt kurz unterrühren. Glutenfreies Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterrühren. Den Eischnee mit dem Kochlöffel unterheben.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und befetten. Für jede Waffel ca. 2 EL Teig in das Waffeleisen geben, mit dem Esslöffel verstreichen und goldgelb ausbacken. Die glutenfreien Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und warm servieren.
Zu den glutenfreien Waffeln geschlagenes Schlagobers, Joghurt mit Ahornsirup verrührt, Bananen, Walnüsse oder eine Kugel Eis servieren.
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