Für den Teig die Mehle in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer mit glutenfreiem Mehl leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen), ca. 30 cm lang formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig nochmals rasten lassen. Den Teig nochmals mit etwas Wasser bestreichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und das Brot ca. 30 Min. fertig backen.
Das Brot am Blech vollständig erkalten lassen, da es sonst brechen kann.
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