Für die Masse Eier mit Vanillin Zucke mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz einrühren.
Die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Springformen (18 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier von den erkalteten Tortenböden abziehen. Die Tortenböden 1-mal durchschneiden. Von zwei Tortenböden mittig Kreise (10 cm Ø) ausstechen. Einen ganzen Boden auf eine Tortenplatte geben.
Ca. 1 EL Fruchtaufstrich auf dem unteren Boden am Rand verstreichen; dabei die Mitte aussparen. Die Mitte des Bodens frei lassen (dafür als "Begrenzung" z. B. den Ausstecher in die Mitte des Tortenbodens halten). Den ersten Biskuitring auflegen und mit 1 EL Fruchtaufstrich bestreichen. Den zweiten Biskuitring auflegen und mit 1 EL Fruchtaufstrich bestreichen. Das innere des Kuchens randvoll mit Goldbären füllen und mit dem letzten Tortenboden abdecken.
Die Butter mit Staubzucker und Zitronenschale dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Frischkäse kurz unterrühren. Die Torte mit der Creme einstreichen.
Die Goldbären beliebig auf der Torte in die Creme drücken. Die Torte kurz kühlen, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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