Die aufgeschnittene Vanilleschote mit Milch, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und ca.1 Min. unter Rühren kochen. Vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Den Dotter zügig unterrühren. Das Eiklar cremig steif schlagen und unter den heißen Pudding rühren. Den Flammerie in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3 Std. kalt stellen.
Die Flammerie vor dem Servieren mit den befeuchteten Fingern vorsichtig vom Förmchenrand lösen und auf Teller stürzen.
Milch mit Zucker, Zitronenschale, aufgeschnittene Vanilleschote und 20 g Butter zum Kochen bringen. 50 g Maisgrieß (Polentagrieß) einrühren. Weiter wie im Rezept angegeben.
Eine Zimtstange statt Vanilleschote beim Zubereiten nehmen.
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