Grieß und Milch gut verrühren und ca. 7 Min. quellen lassen. Eier mit Diabetiker-Süße und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Grieß gut einrühren. Mandeln mit Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den noch warmen Tortenboden mit einem Messer vom Formrand lösen und aus der Form nehmen. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 8 Std. ziehen lassen. Den erkalteten Kuchen 2-mal durchschneiden, mit 3/4 der Marmelade füllen und mit der übrigen Marmelade bestreichen. Die Schokolade in ein Spritztütchen füllen. Die Oberfläche beliebig damit verzieren und den Rand mit Mandelblättchen bestreuen.
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