Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Salz, Wasser und Öl dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken von rechts und links zur Mitte hin einschlagen). Den Teig zu einer Kugel bzw. 4 Kugeln formen und abgedeckt ca. 10 Min. gehen lassen.
Das Backrohr mit dem Backblech auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Teigkugeln auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche gleichmäßig von innen nach außen zu Pizzen formen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Große Pizza: Den Teig rechteckig auf Backblechgröße formen.
Kleine Pizza: Den Teig in vier Teile teilen und rund oder eckig formen.
Zum Formen der Pizzen kein Rundholz verwenden, damit die Luft nicht aus dem Teig gedrückt wird. Die Teigkugeln nur mit den Händen rund formen.
Die Pizzen beliebig belegen, aber den Rand dabei aussparen. Die Pizzen mithilfe einer Pizzaschaufel auf das heiße, mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des Rohres schieben. Die Backzeit ist vom Belag und Größe der Pizzen abhängig.
Backzeit: etwa 10 - 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 250 °C
Heißluft: 230 °C
Diese Pizza ist mit dem beliebten kanadischen Snack Poutine belegt. Das sind Pommes Frites mit Käse und Sauce.
Der Bulgogi wird mit Rindfleisch in einer würzigen Marinade und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Die Pizza mit gewürfeltem faschierten Braten (falscher Hase) und Sauerkraut belegen und mit süßem Senf, Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren.
Die Pizza mit Crème fraîche bestreichen und mit Ziegenkäse und Mozzarella belegen. Mit Honig und Thymian servieren.
Die Pizza mit Faschiertem, Käsesauce, Salsa, roten Zwiebeln, frischer Avocado und Jalapeños belegen.
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