Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Backform (20 x 30 cm) füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backrohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 190 °C
Für die Glasur Staubzucker mit Wasser und Zitronensaft glatt rühren und in 5 gleiche Teile aufteilen. Jeweils mit Lebenmittelfarben blau, grün, gelb, lila und rot einfärben.
Die gefärbten Glasuren mit einem Esslöffel beliebig auf dem erkalteten Brownie nebeneinander verteilen und mit Zuckeraugen und Streudekor beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen