Für den Teig Butter mit Zucker, Zuckerrübensirup, Salz und Gewürzen mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Das Ei unterrühren. Lebensmittelfarbe mit Wasser verrühren und unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in 2 Portionen unterkneten. Den Teig mit den Händen kurz durchkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Mit dem Ausstecher Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 - 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Mit weißer Zuckerschrift Knochen des Skeletts auf die erkalteten Kekse spritzen und fest werden lassen.
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