Mehl mit Backpulver vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (40 x 18 cm) ausrollen. Den Teig auf der Teigrolle aufrollen, über einer befetteten, rechteckigen Tarteform (40 x 15 cm) abrollen und den Rand leicht andrücken. Den Mürbteigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Milch mit Cremepulver verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 4 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Das Schlagobers mit dem Schneebesen unterheben. Ca. 300 g der Creme auf dem erkalteten Tortenboden glatt streichen.
Die Heidelbeeren auf der Tarte verteilen.
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