Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech rund (26 cm Ø) ausrollen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Eier mit Dotter, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den erkalteten Mürbteigboden mit Marmelade bestreichen. Das erkaltete Biskuit darauf stürzen und mit dem Springformrand umstellen.
Milch mit Cremepulver verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 4 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Das Schlagobers mit dem Schneebesen unterheben. Die Heidelbeeren kurz unterrühren.
Die Creme in der Form verteilen. Die Heidelbeeren so auf der Creme verteilen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand frei bleibt. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Den Springformrand entfernen und den Tortenrand mit Schlagobers bestreichen. Tortenrand und Tortenoberfläche mit den Mandeln garnieren. Die Torte vor dem Servieren mit Staubzucker leicht bestreuen.
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