Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen.
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig zu einer Rolle formen, auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) geben und mit einem Rollholz gleichmäßig ausrollen. Den Pudding gleichmäßig auf den Teig streichen.
Für den Belag Heidelbeeren mit Zucker, Tortengeleepulver und Zimt vermischen und auf dem Pudding verteilen. Ca. 20 Min. gehen lassen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den lauwarmen Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
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