Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf ca. 30 x 40 cm ausrollen.
Für die Füllung Topfen mit Staubzucker, Eier, Vanille Zucker, Salz, Mehl und Knödelbrot gut verrühren und in die Mitte des Teiges geben. Die Heidelbeeren darauf verteilen. Den linken Seitenrand nach innen einschlagen. Ei mit Milch versprudeln, den Seitenrand damit bestreichen und die rechte Teighälfte darüberschlagen. Die Enden zusammendrücken und den Strudel mit dem Schluss nach unten auf ein befettetes, bemehltes Backblech geben.
Den Strudel mit Ei-Milch bestreichen und mit einer Gabel an der Oberfläche mehrmals einstechen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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