Flag

Heidelbeerstrudel

etwa 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Der Heidelbeerstrudel wird aus Blätterteig und süßer Topfen-Heidelbeer-Füllung zubereitet.
Der Heidelbeerstrudel mit Speisetopfen ist ein köstliches, traditionelles Dessert, das aus einem knusprigen Teigmantel und einer saftigen Füllung besteht. Die Füllung wird aus frischen Heidelbeeren, cremigem Speisetopfen, Knödelbrot und Heidelbeeren als Hauptzutaten zubereitet. Das Ergebnis ist e...
Rezept Tipps
Den Heidelbeerstrudel am besten lauwarm mit Dr. Oetker Bourbon Vanillesoße aus dem Kühlregal servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media