Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Wasser, Öl und Salz dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in angedeuteter Herzform (oben ca. 30 cm und unten ca. 5 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig an der breiten Stelle ca. 15 cm einschneiden, so dass man 2 Herzbögen formen kann. Das Herz nachformen.
Die Tomatenstücke mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Aus den Käsescheiben Herzen ausstechen und auf die Tomatenstücke legen. Die Käsereste klein schneiden. Die Tomatenstücke mit Käse verrühren und auf den Teig streichen. Die Käseherzen darauf legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Dier Herz-Pizza mit Basilikumblättern verzieren und sofort servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes