Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Himbeeren mit dem Kochlöffel kurz unterheben.
Die Masse in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Muffins mit Staubzucker bestreuen.
Marzipan zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel ca. 3 mm dick ausrollen und beliebig viele Herzen ausstechen.
Ein Herz auf die Arbeitsfläche legen und einen Holzspieß darauf leicht festdrücken. Ein zweites Herz auflegen und ebenfalls andrücken.
Die Herzspieße vor dem Servieren in die Muffins stecken.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen