Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. glatt rühren. Die Schokotröpfchen kurz unterrühren. Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Aus den erkalteten Muffins kleine Herzen mit dem Keksausstecher (3 cm Ø) ausstechen.
Für die Creme Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Kuvertüre erwärmen und mit dem Schneebesen unterrühren.
Die Creme mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 6 mm Ø) in die vorbereiteten Herz-Öffnungen füllen.
Das Rezept kann auch mit dem Thermomix® zubereitet werden. Hier geht es zum Rezept in der Cookidoo-App.
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