Für den Tortenboden die Madeleines in einer befetteten Springform (26 cm Ø) gleichmäßig verteilen.
Für die Füllung die Zutaten mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Himbeeren mit dem Kochlöffel zügig unterheben. Die Füllung auf dem Tortenboden glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 55 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Guss die Zutaten verrühren. Den Cheesecake aus dem Backrohr nehmen und den Guss vorsichtig darauf streichen. Den Cheesecake bei gleicher Herdeinstellung ca. 5 Min. fertig backen.
Die Form auf den Kuchenrost stellen und den Cheesecake vollständig erkalten lassen.
Die Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Staubzucker verrühren.
Den Cheesecake aus der Form lösen und vor dem Servieren die Himbeersoße darauf verteilen. Den Cheesecake mit Himbeeren belegen und mit Dekorblüten verzieren.
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