Eier mit Dotter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 35 cm) verteilen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit kurz überkühlen lassen und auf ein mit Mehl bestäubtes Backpapier stürzen.
2/3 von den Himbeeren pürieren und Joghurt und Zitronensaft mit dem Handmixer (Rührstäbe) unterrühren. Schlagobers mit Sahnesteif, Zucker und Vanillin Zucker cremig aufschlagen und unterheben.
Das Backpapier vom Biskuit abziehen. Die Creme gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und glatt streichen. Die übrigen Himbeeren darauf verteilen. Die Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Roulade mit Schlagobers und mit Himbeeren verzieren.
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