Butter, Staubzucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Puddingpulver darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (12 mm Ø) füllen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche 60 Scheiben (ca. 4 cm Ø) aufspritzen.
Die Hälfte der Scheiben mit Schmetterlingen bestreuen und etwas andrücken.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Vorgang mit den übrigen Scheiben wiederholen.
Frischkäse mit Staubzucker und Vanillin Zucker verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Das Schlagobers mit den Himbeeren unterheben.
Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (12 mm Ø) füllen und auf die nicht bestreuten Whoopies Rosetten aufspritzen.
Die bestreuten Whoopies aufsetzen und leicht andrücken.
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