Boden und Rand einer quadratischen Auflaufform (18 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand überstehen lassen. Zucker mit Stärkesirup, Honig und Wasser in einem tiefen Topf unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 3 Min. kochen (nicht mehr rühren, sonst kristallisiert die Masse), bis die Mischung Karamellfarbe annimmt. Vom Herd nehmen und das Natron rasch einrühren. Achtung: Die Mischung beginnt sofort zu schäumen. Die schäumende Mischung sofort in die vorbereitete Auflaufform gießen. Das Ganze abkühlen und fest werden lassen und dann vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Brett stürzen.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen (32 Grad). Vom Herd nehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
Die Kuvertüre auf die Honigwaben geben, die Platte leicht klopfen, damit die Kuvertüre an den Seiten gleichmäßig herunterläuft. Die Kuvertüre bei Raumtemperatur erstarren lassen.
Sobald die Kuvertüre fest geworden ist mit einem schweren Küchen- oder Hackmesser in Stücke schneiden und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
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