Honig mit Öl und Zucker unter Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver vermischen und darübersieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben.
Den Teig mit einem Messer in Quadrate (4 x 4 cm) einteilen und mit Milch bestreichen. Jedes Quadrat mit Mandeln und Kirschen dekorativ belegen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen