Für die Füllung Butter (oder Kokosöl) in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Zwiebel darin anrösten. Das Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Currypulver würzen und etwas rösten lassen. Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen und etwas köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben, mit Butter bestreichen das zweite Strudelteigblatt darauflegen. Den Vorgang mit den übrigen Strudelteigblättern wiederholen. Den Strudelteig in 6 Teile teilen.
Die oberen zwei Strudelteigblätter schräg auf die unteren legen. Mit Curry-Masse füllen und mit Spagat zu Säckchen zusammenbinden. Mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Joghurt-Dip die Zutaten verrühren und zu den warmen Curry-Kokos-Säckchen servieren.
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