Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärke, Backpulver und Salz vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Hälfte der Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die helle Masse vorsichtig darauf streichen. Mit einem Holzspieß im Abstand von ca. 1 - 2 cm zuerst längs Bahnen durchziehen und dann quer.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit auf dem Blech etwas überkühlen lassen, auf ein leicht bemehltes Backblech stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif, Staubzucker und Vanillin Zucker steif schlagen und Skyr und Himbeerpüree unterheben.
Das Biskuit mit dem Backpapier zurückstürzen, mit Creme bestreichen und zur Roulade einrollen.
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