Flag

Ingwerkekse

etwa 70 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Außergewöhnliche Kekse mit Ingwer aus Mürbeteig.
Entdecke die würzigen Ingwerkekse! Diese knusprigen Kekse sind perfekt für die Weihnachtszeit und bieten eine köstliche Mischung aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und gemahlenem Ingwer. Der Teig wird geknetet, ausgerollt und in beliebige Formen ausgestochen. Nach dem Backen bei 180°C werden die Kekse ...
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Ingwerkekse ca. 3 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Den Teig kann zusätzlich mit 50 g fein gehacktem, kandiertem Ingwer verfeinern.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media