Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Von dem Teig haselnussgroße Portionen abstechen, zu Kugeln formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Mit einer immer wieder in Mehl getauchten Gabel ein Muster in die Kugeln drücken.
Backzeit: 10 - 12 Min.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Die Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Die erkalteten Kekse zur Hälfte in Glasur tunken und auf ein Backpapier geben.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen